個可買 個可買

人體工學螢幕架

“我想要一個可以自由調整高度,設計又美觀的電腦螢幕架。”

Bestmade 人體工學螢幕架,結合人體工學手臂和收納桌面雜物的螢幕架,運用老師傅的工匠手藝和現代美學,打造成 Bestmade 第一代人體工學螢幕架。秉持「健康工作」的設計理念,和堅持原木材質手製的「原創手感」,Bestmade 人體工學螢幕架,讓你升高螢幕到符合自己的體型,同時整理桌面雜物到整齊乾淨。每一個電腦工作者的工作環境,都會更加舒適快樂! 

 現在預訂

抬起頭打電腦,預防肩頸痠痛!

“每天長時間用電腦,如何避免脖子僵硬,肩膀酸痛?” 

bestmade 創辦人 Atwood,過去是一位軟體工程師,每天需要在電腦前工作超過 8小時,時常覺得頸椎痠痛,意識到這樣的需求。銷售人體工學椅,服務超過 100名客戶以後發現,多數客戶有一樣的痛苦跟需求,想要設計出可依照身高體型、使用習慣調整高度的螢幕架,希望每一天在電腦前工作,更健康快樂!

 

簡單就是最好的產品

“如果只能選擇一種設計哲學,我選擇簡單主義”

「簡單」是 Sean 最注重的設計理念。利用螺旋結構,將人體工學手臂融合到螢幕架中,不只使用方式簡單,製造結構也比一般人體工學手臂簡單,因此可以親民的價格,滿足人體工學的需求。

2002 年畢業於英國 Salford University 後,Sean 曾任職英業達的產品設計師 8 年,設計過多款 3C產品。2011年到美國前三大產品設計公司 Lunar Design 受訓,受到簡單主義的洗禮,體悟到越美的產品越簡單,回到台灣創立 DAQI CONCEPT ,專注於設計簡單好用的醫療健康產品。

 

支持老師傅的好手藝

"即使工廠大量外移,bestmade 努力找出手藝最好的師傅"

bestmade 支持台灣在地工廠,也堅持用最好的原料,打造出最符合人體工學的好產品。每一個 bestmade 人體工學螢幕架,都是台灣師傅,一個一個手工製作出來的,從每片木板的切割,小鐵件的鑄造,到磨光,上漆,組裝,都是老師傅用專注的眼神,歲月的大手,用心做出一個又一個有溫度的產品。

 

現在預訂

邀請你一起,改變你的書桌,改變你的姿勢,輕鬆打電腦,快樂工作 :)

 現在預訂