個可買 個可買

預約來店 > 工學椅 升降桌 成長椅 兒童書桌 螢幕架 按摩槍 

預約來店

24H 線上預約 30分鐘體驗,到 Bestmade 體驗空間,將展間的升降桌,調整到家中書桌高,就像平常使用自己的書桌。還有專屬的健康諮商師,一對一為您服務。目前只接受線上預約喔!

試用產品

平時坐電腦椅打字,坐姿輕鬆沒關係。打電腦30分鐘以上,善用人體工學椅,坐姿健康,工作 2~3小時也不至於腰痠背痛,造成工作效率低落。


採用升降桌,工作一整天也不累。上午坐,飯後站,下午坐,整天坐站交換活動,大大增加室內運動量。


兒童學習,需要一組成長桌椅,從小養成正確姿勢看書,預防近視,幫助骨骼發展,還能增加專注力!

我們將按照您的需求,帶您一一體驗 Bestmade 系列產品,包含人體工學椅升降桌成長椅兒童書桌腰靠螢幕支架螢幕架筆電架按摩槍按摩球、拉筋板 等等。

到府安裝

我們提供加值安裝服務,讓忙碌的您,可以得到專業技師支援,在晚間或週末送貨。選用升降桌時,不用再購買電動工具,或必須騰出一整天的時間組裝。選用孩童的成長桌椅,也不用花費繁複時間研究安裝。


您只需要準備好放鬆的心情,讓 Bestmade 人學院, 用人體工學椅、升降桌、藍牙音響,為您創造美好的工作環境;用成長椅、兒童書桌,為您的孩子創造健康的學習環境。

人體工學椅 升降桌 音響

NO.5 華山館

線上預約制。僅接受網路預約

100台北市八德路一段5號3F

周一~周日 10:30 ~ 21:30

除夕、初一不營業

忠孝新生站

捷運板南線&新蘆線,忠孝新生站 1 號出口,直走 1 分鐘到臨沂街,右轉臨沂街,直走 3分鐘後看到對街「地標網通」&「創見」,我們在八德路一段 5號,地標網通&創見樓上 3F。