個可買 個可買
8月 14, 2017


【優雅工作。品味生活】

你的一天,有多少時間是花在一張椅子上呢?過去投入科技業超過7年以上,擔任過工程師與技術長的 Bestmade 創辦人,Atwood 幽默笑說:「我的一天,至少有15個小時,甚至更長時間,都在電腦前與我的坐椅黏在一起,像在談戀愛。」

亞洲人的工作時數長年名列全球第一,在巨大的時間齒輪下,繁忙操勞的設計師工程師、各式創意工作者、任何一種長期在電腦前超時工作的職場專家們,身體都日漸趨於緊繃,甚至疲憊到,忘了自己為什麼努力工作,忘了拼命的目的是擁有更好的生活。進入知識經濟時代,工作佔據生活大半數時間,與其日復一日的工作,忘記了自己為何而拼,不如直接在在工作裡,找到生活的節奏,平衡身心的不平衡。

以「人」為本,重視工作和生活之間的平衡點,是「Bestmade 人體工學椅」品牌的主要精神,也是創辦人 Atwood 過去的親身經歷,痛定思痛下的體悟。創辦人 Atwood 過去是個工作狂人,超時工作的代價,往往忙碌到沒有時間陪伴親愛的家人和朋友,最後甚至累出病來,必須利用難得的休假看復健科醫生。不止生活步調紊亂,更錯過與另一半相處的美好時光。在某次過度忙碌,身體腰酸背痛,又無法陪伴家人的情況下,他決定暫時離開科技本業。他走訪過美國矽谷,拜訪Facebook,Google,LinkedIn,Twitter,等等世界一流的科技公司,親眼看見這些用心對待員工的工作環境。從員工桌椅到工作設備,都以「人」為中心去考量,讓他受到非常大的啟發。於是,「Bestmade 人體工學椅」,用心傾聽你身體的品牌誕生了。

Bestmade 與專業信譽良好的老牌椅廠合作,根據人們不同身高、體型設計出一張張好椅子,他深信,只要傾聽身體的需求,提供客製化一對一諮詢的真心服務,讓所有長時間在電腦前工作的職場專家們,坐上一張適合自己身型好椅子,並且維持優雅的坐姿,就能為無法改變的忙碌工作,營造出慢活與樂活並行的優雅氛圍。 

【優雅工作。品味生活】是創辦人 Atwood 自己的生活哲學,是 Bestmade 全體夥伴的工作哲學,是 Bestmade 想要傳遞給所有工作者的生活態度。在熱愛工作、為理想生活奮鬥的同時,期待我們一起,用一種優雅的方式,為自己,為你想守護的人,打造一個舒服又貼心的環境。坐一張好椅子,平衡所有疲憊帶來的不平衡,讓工作為生活帶來更多美好。

 

【優雅工作。品味生活】

 

了解更多 Bestmade 的故事和理念

 

現在預約試坐 

 

體驗人體工學

Bestmade人學院
Bestmade人學院

作者

【優雅工作。品味生活】是創辦人 Atwood 自己的生活哲學,是 Bestmade 全體夥伴的工作哲學,是 Bestmade 想要傳遞給所有工作者的生活態度。在熱愛工作、為理想生活奮鬥的同時,期待我們一起,用一種優雅的方式,為自己,為你想守護的人,善用精挑細選的軟硬體,打造一個美好的工作環境,替每一天創造美好生活!


其他人也看了

  • 以為憋尿沒什麼?可能會有四大恐怖後果!
    以為憋尿沒什麼?可能會有四大恐怖後果!

    誰愛憋尿的自己自首!真心懇求別在憋尿啦!明明尿尿就是一件通體舒暢的事情,千萬不要排斥身體自然的呼喚,想尿一定要去尿,太久沒尿也可以多喝水培養尿意,任何工作、學習、遊戲、電影、廁所前的隊伍等等,造成你憋尿的理由,都不應該成為傷害身體的藉口..

  • 維多利亞名模祕密!每天五分鐘四足跪姿運動菜單第二彈
    維多利亞名模祕密!每天五分鐘四足跪姿運動菜單第二彈

    之前介紹過簡單的居家鍛鍊臀腿菜單,今天要來介紹連維多利亞祕密名模都在練的「下半身菜單」給大家。四足跪姿練到臀部跟腿部的肌肉比較多,當然也會練到核心肌群,非常推薦給久坐辦公室或是特別在意下半身曲線的朋友......

  • 蹲下站起卡卡痛小心髕骨外翻
    蹲下站起卡卡痛小心髕骨外翻

    髕骨又被稱為「膝蓋骨」,是一塊位於膝蓋前面的小骨頭,髕骨會藉由肌腱及韌帶與這塊大腿股骨及小腿脛骨相連接。若是因為膝蓋在活動時,髕骨有不正常滑動,造成髕骨與下面的股骨軟骨產生摩擦,進一步造成膝蓋周圍深處疼痛,這就是髕骨股骨疼痛症候群(Pate


體驗人體工學


體驗人體工學