個可買 個可買
5月 30, 2022


電動升降桌的售後服務

Bestmade 提供哪些售後服務?

1. 30 天鑑賞期(僅提供一次換貨)
2. 5 年保固維修服務(不包含桌板,部分桌架、馬達及電控系統不同,以產品頁標示為主)
3. 過保後付費維修服務

下面就依序說明每個時間點 Bestmade 所提供的服務內容。

30天鑑賞期 業界僅此一家

所謂的鑑賞試用期與經常在交易糾紛的新聞中所看到的「猶豫期」不同, Bestmade 提供的鑑賞試用期,可以讓消費者實際使用商品 30 天的體驗時間。Bestmade 敢於提供如此長時間的試用期,除了對自家產品相當有信心之外,更重要的是希望各位真的能買到一張適合自己的桌款。

如何確認電動升降桌是否合適?最好的方式就是長時間使用它,藉而體驗升降桌的高度及配件是否符合需求。舉個例子,曾有位顧客購買了兩節式桌腳,到貨後與家人一起使用了兩週,發現因身高上的差距,導致較嬌小的家人覺得桌面太高了,並且發現加購的抽屜沒什麼使用到還會卡腳,因此申請了更換桌腳並退掉抽屜。在這個情況下,Bestmade 的鑑賞試用期就很有價值,不用擔心因使用後無法退換而留下不符合的桌子,不過Bestmade在這邊要提醒一點重要事項,桌板本身屬於消耗品,不包含在鑑賞試用期和保固期裡,也不接受與想像不同、個人美觀感受判斷、顏色色差或尺寸不合之因素退貨或更換唷!

那該如何挑選到適合自己的桌子呢?Bestmade 邀請您前來門市預約體驗,現場服務人員會提供給您專業的建議唷!Bestmade 人學院 華山門市。預約體驗 →

鑑賞試用期 流程一覽表

在這邊要提醒各位顧客在鑑賞試用期內務必特別注意的幾點事項:

  1. 客製桌板無退貨服務,因瑕疵換貨不可更改原下單尺寸。
  2. 不接受與想像不同、個人美觀感受判斷、顏色色差或尺寸不合之因素退貨或更換。
  3. 選擇自行組裝,到貨開箱時務必 全程錄影 並在 3日內 提出,以保全自身權益;若無錄影僅有拍照,本司保有最終解釋權判定損壞原因。
  4. 收到商品無任何問題後,當日即為鑑賞試用期的第一日,且 桌板將無退換貨服務
  5. 體驗過程若有不合適的狀況,本司僅提供 一次 換貨服務。
  6. 鑑賞試用期內,如有退貨需求,本司於商品損壞的部分保有最終解釋權,如判定為人為損壞,將無法全額退款。
  7. 鑑賞試用期內,如有退換貨問題,請先提供問題處照片或影片,來信至 hi@bestmade.com.tw,本司將會有客服人員為您服務。
本司判斷「人為故意使用不當」的依據如下(僅為舉例,實際狀況由本司師傅判定)

>控制面板:外力撞擊破裂、外力扳動斷裂、進水或泡水
>電控系統(含控制線、電源線、延長線):外力拉扯或撞擊、尖銳物導致線脫皮
>桌架(含側片腳片H架):尖銳物品造成刮傷、浸水、不當升降、重量不均施壓

5年保固期 免費維修

當桌架、馬達及電控系統到貨第31天起,正式進入保固期,期間內若正常使用(非人為故意使用不當)狀況下發生零件故障,Bestmade 將免費提供到府檢修。

*任何維修問題,請先提供問題處照片或影片,來信至 hi@bestmade.com.tw,本司將會有客服人員為您服務。

超過5年保固期限

當桌架、馬達及電控系統已使用超過保固年限,發生故障時仍可以聯絡 Bestmade 進行檢修動作。不過因超出保固期限,到府檢修將另外收取服務費且更換零件費會額外計算。

升降桌故障零件維修檢測→

維修保證

凡維修後之桌子皆有 30 天維修保證,若該維修零件於維修後 30 天內發生故障或毀損,Bestmade 將直接再次提供維修服務而不再收取費用,務必會讓每次維修達到令人滿意的成果。

體驗人體工學

WangCarina
WangCarina

作者



體驗人體工學


本週最多人看

體驗人體工學