十月 28, 2016


運送

運送

付款後什麼時候寄出商品?

A:您好付款後開始製作,大約1週內可寄出。

多久會收到商品?

A:您好付款後開始製作,大約1週可收到。

是否可以自取?

A:可以的。歡迎在週四、週五、週六的15:00~19:00時段內來現場自取,但因我們辦公室人員需跑外務,還請提前來電(+886-2-2716-9602),或以線上網路預約(https://bestmade.youcanbook.me/index.jsp)為準我們會為您從倉庫調貨,才不會讓您白跑一趟。若您是訂購人體工學椅產品,因工學椅體積較大較重,建議您開貨車或是休旅車來自取會比較適合。

是否可以寄到便利商店取貨?

A:您好很抱歉目前沒有提供超商店到店服務因超商有限制包裹大小,我們產品包裝較大故無法使用超商取貨,本公司目前只提供快遞到府及來店預約自取服務。

是否可以開立統編?

A:可以的。歡迎下單後來信(hi@bestmade.com.tw),或來電(+886-2-2716-9602)告知您的需求。

請問商品是由哪一家物流配送?

A:您好,人體工學椅由嘉里大榮物流配送;其他產品由新竹物流或黑貓宅急便配送。

家住高樓層,是否可以配送上樓?

A:可以的。可以請物流人員協助配送上樓。

請問物流送達時間?

A:您好,物流的配送時段分為:每週一~週六,上午(12點前)、下午(12:00~17:00)、夜間(17:00~20:00)。但是因為送貨司機會依送貨路線安排之故,有時候可能會提前或是延後一些時間送達,敬請包涵。

購買人體工學椅,如加購專人到府組裝(台北市、新北市),請問商品配送和組裝人員會一起抵達嗎?

A:工學椅委託專業物流公司運送,將優先送到您的家中或辦公室。如果您加購組裝服務,請您在收到椅子後電話聯絡我們:02-27169602,我們將盡快安排專員過去!

 

 

 


Miss Hi
Miss Hi

作者


其他人同時看了這些文章

  • 付款方式
    付款方式

    請問是否可以刷卡? A:可以的,我們接受 Master、VISA、JCB 三種信用卡。目前不接受 American Express 美國運通卡,以及即時扣款的金融卡   請問是否可以 ATM 或網路銀行轉帳? A:可以!煩請在訂購...

  • 組裝
    組裝

    螢幕架需要組裝嗎? A:Bestmade Stand 1&2 拆開就可使用,Bestmade Stand 3 組裝手冊在 這裡下載 。產品內附產品解說小卡片,若使用上有任何疑慮歡迎您隨時來信(hi@bestmade.com.t...

  • 說明書
    說明書

    若忘記如何操作該怎麼辦? A:您好,我們官方網站上皆有操作手冊或是歡迎您可直接來電(+886-2-2716-9602)或來信(hi@bestmade.com.tw)給我們,我們客服人員皆可直接線上為您服務做解答 有說明書嗎? A:為了...


體驗人體工學椅&人體工學諮商