個可買 個可買
六月 17, 2016


組裝

組裝

螢幕架需要組裝嗎?

A:Bestmade Stand 1&2 拆開就可使用,Bestmade Stand 3 組裝手冊在 這裡下載 產品內附產品解說小卡片,若使用上有任何疑慮歡迎您隨時來信(hi@bestmade.com.tw)給我們我們客服人員皆可直接線上為您服務做解答。

 

工學椅需要組裝嗎?

A:我們提供全台灣最快速的組裝手冊,並且提供專人電話指導,協助您在 30分鐘內組裝完成。

以下用菁英椅當作例子,只要5個步驟:

快速組裝步驟一

 

快速組裝步驟二

 

快速組裝步驟三

 

快速組裝步驟四

 

快速組裝步驟五 

 

下載 Bestmade Simple 極簡椅 快速組裝手冊

下載 Bestmade Elite 菁英椅 快速組裝手冊

下載 Bestmade Trust 穩重椅 快速組裝手冊

 

穩重椅椅背的四顆螺絲,有一顆鎖不上怎麼辦?

A:我們建議先將有問題的螺絲先行鎖上,再鎖其他三顆螺絲。因為有時候螺絲的長度會有輕微的差距,故會造成其他螺絲因為距離變遠而鎖不到螺絲孔。

 

 

穩重椅椅背的其他螺絲孔,需要鎖螺絲嗎?

A:穩重椅椅背的其他螺絲孔式設計給別的款式的螺絲用的,所以不需要鎖螺絲喔。

穩重椅 椅背     

 

 

有專人幫我組裝嗎?

A:如果您在台北市、新北市,可以加購專人到府組裝服務。我們有專人到府為您組裝,並且為您挑整桌面配置,提供您人體工學建議,學習健康坐姿,完全不用擔心自己第一次使用上是否有困難。

 專人組裝什麼時候到?

A:工學椅委託專業物流公司運送,將優先送到您的家中或辦公室。如果您加購組裝服務,請您在收到椅子後電話聯絡我們:02-27169602,我們將盡快安排專員過去!


Miss Hi
Miss Hi

作者


其他人同時看了這些文章

  • 海外寄送
    海外寄送

    螢幕架出貨海外 螢幕架能寄到海外嗎? A:您好,可以的,但本公司目前只能寄送香港、中國、澳門、新加坡、馬來西亞,這五樣地方,其餘地區客戶歡迎可以來信(hi@bestmade.com.tw)與我們討論 螢幕架寄到海外要多久? A:您好,...

  • 升降桌成長書桌完整指南─DIY自行組裝與專人安裝
    升降桌成長書桌完整指南─DIY自行組裝與專人安裝

    FUNTE 升降桌該選DIY自行組裝還是專人到府安裝? 眼尖的客戶應該都注意到了 Bestmade 販售的「FUNTE 2 升降桌」系列產品中都可以選擇是否"自行組裝"或者由 Bestmade 技術專員提供"專人組裝",究竟該怎麼選擇...

  • 電腦椅輪子
    電腦椅輪子

      現代社會在辦公桌或電腦桌前的人越來越多,高齡化趨勢不斷增長。要如何防止站不穩、摔倒以及跌坐在地等各種危險發生呢?辦公椅、電腦椅的輪子種類,主要有一般活動輪、PU輪、PU大輪、固定輪四種。     活動輪 一般活動輪,是最常見的...


體驗人體工學椅&人體工學諮商



其他人也看了