付款方式

付款方式

刷卡

是否可以刷卡?

A:我們接受 Master、VISA、JCB 三種信用卡,目前不接受 American Express 美國運通卡及即時扣款的金融卡。

 

可以刷卡分期付款?

A:若需分期麻煩至華山館門市現場將由專員協助分期零利率3或6期結帳刷卡。

 

行動/電子支付

請問有提供行動/電子支付方式嗎?

A:現場提供 Apple Pay、街口支付及 Pi 拍錢包付款。線上刷卡付款有Line Pay、Google Pay服務喔!(以上支付方式皆無分期付款功能)

 

轉帳匯款

可以 ATM 或網路銀行轉帳嗎?

A:可以,煩請在訂購完成後 3 日內轉帳完成,Bestmade 轉帳帳號如下:

822 中國信託銀行 城東分行
戶名:貝美有限公司
帳號:071-540280982

香港客戶尚未提供轉帳付款,請線上刷卡付款。

轉帳後請回覆訂購確認信,提供您的帳號後5碼,Bestmade 團隊會在付款完成後 7~14個工作天內出貨。

 

現金付款

可以現金付款?

A:現場有提供現金付款。

 

可以貨到付款及超商取貨付款?

A:本公司目前尚無貨到付款服務,目前付款方式僅提供刷卡及轉帳這兩種交易方式。


Atwood Liu
Atwood Liu

作者

曾在台大資工實驗室,研究無人車技術,從此相信科技的力量,會改變人類生活。擔任 EZTABLE CTO 時,參與創新電子票券科技,1年內改變 10萬用戶的付款習慣。 他在 2013年創辦 Bestmade 人體工學院,期待協助全球電腦工作者,從工作桌開始改變,做最好的自己! 歡迎追蹤他的 Facebook, http://www.facebook.com/atwood.liu