個可買 個可買
七月 23, 2016


發票

發票

請問可以開發票嗎?

A:您好,可以的,我們皆會開立發票。

請問是紙本發票還是電子發票?

A:您好,我們開立的是電子發票。

發票可以隨貨附上嗎?

A:您好,因為我們的產品有30天鑑賞期,所以發票於您收到商品後的下一個月月底才會開立,故不會隨貨附上。

請問可以打統編嗎?

A:您好,可以的,只要您在訂單上有備註您的統編,我們在開立發票時可打上統編。

請問電子發票如何對獎?

A:依統一發票使用辦法規定,發票兌獎必須使用電子發票證明聯正本。每逢單月26日將由財政部或Bestmade自動對獎(已索取/已作廢發票除外),並e-mail通知中獎人。

如何選擇開立三聯式發票?(需要公司抬頭及統編)

A:您好,因為我們是採用電子發票,發票上可載具您的統編,但是無法有貴公司的抬頭,但這可等同於三聯式發票提供報稅。請參照財政部公告

如果發票開錯還可以修改嗎?

A:您好,發票可以重新開立,我們會作廢舊發票而開新的給您,但是發票日期會為重新開立的日期。

請問可以指定發票開立的日期嗎?

A:您好,可以的,但無法開立過去日期的發票。

如果有報帳需要,可以先提供發票嗎?

A:您好,可以的,請在訂單上告知。

發票上會有公司章嗎?

A:您好,因為我們開立的是電子發票,上面會有我們的公司資訊如公司名稱及統編等等,但不會有我們的公司章。

如果發票遺失還可以再重新開立嗎?

A:您好,可以的,我們會作廢舊的發票,而開立一份新的給您。

商品若寄海外的話也會寄送發票嗎?

A:您好,若您選擇將商品寄送至海外(無論訂購者是否在台灣,或是否為台灣的公司),該筆訂單將會開立「零稅率」的發票,Bestmade必須把此發票繳交給國稅局,及留底備查用,因此寄送至海外的訂單,是不會附上發票的。


Miss Hi
Miss Hi

作者


其他人同時看了這些文章

  • 辦公椅維修
    辦公椅維修

      對每一位職場人士來說, 辦公轉椅是最常見不過的一件物品。 每個公司基本都會提供這種類型的座椅, 可以360°旋轉還可以自由升降, 既方便又舒適。 它能夠幫助大家更加有效地工作, 提高大家工作效率, 為大家帶來舒適的辦公環境。 不過...

  • 辦公椅輪子種類
    辦公椅輪子種類

      現代社會在辦公桌或電腦桌前的人越來越多,高齡化趨勢不斷增長。要如何防止站不穩、摔倒以及跌坐在地等各種危險發生呢?辦公椅、電腦椅的輪子種類,主要有一般活動輪、PU輪、PU大輪、固定輪四種。     活動輪 一般活動輪,是最常見的...

  • 預購 Bestmade Stand 3
    預購 Bestmade Stand 3

    第三代螢幕架預購後還能再改高度嗎? A:您好,我們因應早期收到貨品的客戶反映,於是決定不再劃分8公分與15公分的規格,一併都會附有8公分與15公分的側板以供各位自行選用適合自己的高度。官網預購時購買的是15公分的訂戶,請您提供您的退款...


體驗人體工學椅&人體工學諮商