July 23, 2016


發票

發票

請問可以開發票嗎?

A:您好,可以的,我們皆會開立發票。

請問是紙本發票還是電子發票?

A:您好,我們開立的是電子發票。

發票可以隨貨附上嗎?

A:您好,因為我們的產品有30天鑑賞期,所以發票於您收到商品後的下一個月月底才會開立,故不會隨貨附上。

請問可以打統編嗎?

A:您好,可以的,只要您在訂單上有備註您的統編,我們在開立發票時可打上統編。

請問電子發票如何對獎?

A:依統一發票使用辦法規定,發票兌獎必須使用電子發票證明聯正本。每逢單月26日將由財政部或Bestmade自動對獎(已索取/已作廢發票除外),並e-mail通知中獎人。

如何選擇開立三聯式發票?(需要公司抬頭及統編)

A:您好,因為我們是採用電子發票,發票上可載具您的統編,但是無法有貴公司的抬頭,但這可等同於三聯式發票提供報稅。請參照財政部公告

如果發票開錯還可以修改嗎?

A:您好,發票可以重新開立,我們會作廢舊發票而開新的給您,但是發票日期會為重新開立的日期。

請問可以指定發票開立的日期嗎?

A:您好,可以的,但無法開立過去日期的發票。

如果有報帳需要,可以先提供發票嗎?

A:您好,可以的,請在訂單上告知。

發票上會有公司章嗎?

A:您好,因為我們開立的是電子發票,上面會有我們的公司資訊如公司名稱及統編等等,但不會有我們的公司章。

如果發票遺失還可以再重新開立嗎?

A:您好,可以的,我們會作廢舊的發票,而開立一份新的給您。

商品若寄海外的話也會寄送發票嗎?

A:您好,若您選擇將商品寄送至海外(無論訂購者是否在台灣,或是否為台灣的公司),該筆訂單將會開立「零稅率」的發票,Bestmade必須把此發票繳交給國稅局,及留底備查用,因此寄送至海外的訂單,是不會附上發票的。


Miss Hi
Miss Hi

作者


其他人同時看了這些文章

  • 預購 Bestmade Stand 3
    預購 Bestmade Stand 3

    第三代螢幕架預購後還能再改高度嗎? A:您好,我們因應早期收到貨品的客戶反映,於是決定不再劃分8公分與15公分的規格,一併都會附有8公分與15公分的側板以供各位自行選用適合自己的高度。官網預購時購買的是15公分的訂戶,請您提供您的退款...

  • 企業方案
    企業方案

      工學椅可以團購嗎? A:可以的,我們的團購方案如下: 大小款式都可以混搭。 歡迎有興趣的您與我們聯絡! 您可以撥打我們的服務電話:(02) 7707-9393 或者利用本站的線上訊息(在網站右下角的飄浮圖示), 或者來信至我們的服...

  • 鑑賞期
    鑑賞期

        鑑賞期多久? A:Bestmade 提供 30天滿意保證,只要您在30天內不滿意,都可以辦理退/換貨。   如何辦理換貨? A:用原包裝紙箱,請自費用嘉里大榮貨運取件送回 新北市汐止區工建路200號之一 Bestmade 退貨...


體驗人體工學椅&人體工學諮商