店面

店面

是否有店面?

A:店面靠近台北光華商圈,為了確保一對一的體驗品質,我們採用完全預約制,歡迎於這裡預約試坐時間: https://bestmade.com.tw/pages/stores

 

營業時間?

A:目前周一到周日皆可預約,為確保體驗品質,我們都是一對一專人講解並帶您體驗試坐。為避免預約客戶體驗試坐時讓您等待太久,請先上官網預約試坐:https://bestmade.com.tw/pages/stores

 

聯絡電話?

華山館: 02-2351-5700

 

坐捷運怎麼去?

華山館 :捷運為板南線&捷運新莊蘆洲線,忠孝新生站 1 出口,右手邊是忠孝國小繼續直走到兆豐證券後右轉臨沂街,直走到底會看到對面的康清龍、地標網通及黑貓宅急便,我們在黑貓宅急便、康清龍及地標網通樓上三樓。(地址:台北市中正區八德路一段5號3樓)

 

開車去怎麼停車?

A:華山館附近都有臨時停車場可停車。

 

如何預約試坐?

A:請到預約試坐頁(https://bestmade.com.tw/pages/stores)點選【預約來店】,選擇您合適的時間預約試坐。

 

外縣市是否有試坐地點?

A:很抱歉,目前本公司試坐地點目前只有華山館。

 

線上預約系統如已滿是否還可預約?

A:很抱歉,為了一對一保障客人體驗權益及感受,若線上已額滿請改約其他時間。

 

假日預約可以嗎?

華山館開放預約為 11:00 ~ 21:00 預約試坐。歡迎至我們官網上(https://bestmade.com.tw/pages/stores)進行預約,或者電話、粉絲專頁也可以專人幫您預約。

 

假日有營業嗎?

華山館周六/周日開放預約時間為 :11:00 ~ 21:00 預約試坐

歡迎至我們官網上(https://bestmade.com.tw/pages/stores)進行預約

 


Bestmade人學院
Bestmade人學院

作者

【優雅工作。品味生活】是創辦人 Atwood 自己的生活哲學,是 Bestmade 全體夥伴的工作哲學,是 Bestmade 想要傳遞給所有工作者的生活態度。在熱愛工作、為理想生活奮鬥的同時,期待我們一起,用一種優雅的方式,為自己,為你想守護的人,善用精挑細選的軟硬體,打造一個美好的工作環境,替每一天創造美好生活!